Вернуться к обычному виду

Представителями Можгинской межрайонной прокуратуры, Уполномоченного по правам человека в Удмуртской Республике посещен ИВС Межмуниципального отдела МВД России «Можгинский»

2 Декабря 2019

 Мероприятие проведено 29.11.2010 в соответствии с планом взаимодействия прокуратуры Удмуртской Республики с Уполномоченным по правам человека в Удмуртской Республике по контролю изоляторов временного содержания органов внутренних дел.

 Осмотр камер, других помещений, документации, беседы с обвиняемыми, а также содержащимся в ИВС лицами, подвергнутыми административному аресту, показали, что их материально-бытовое, медико-санитарное обеспечение, порядок содержания соответствуют нормативным требованиям.

 Вместе с тем обращено внимание руководителей отдела МВД на недостатки по ведению документации, санитарному состоянию отдельных помещений.

 В проверке приняли участие заместитель межрайонного прокурора Михаил Никифоров, представитель Уполномоченного по правам человека в Удмуртской Республике Петр Опарин.

 Рабочую группу сопровождали и.о. начальника Отдела «Можгинский» Николай Перминов, начальник ИВС Константин Романов, заведующая медицинской частью ИВС Наталья Мамонтова.


Возврат к списку