Вернуться к обычному виду

Уполномоченный по правам человека в Удмуртской Республике Вениамин Соломенников и Председатель постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики Энвиль Касимов в плановом порядке посетили Кезский район Удмуртии

18 Мая 2017

 Уполномоченный по правам человека в Удмуртской Республике и Председатель постоянной комиссии по национальной политике, общественной безопасности, Регламенту и организации работы Государственного Совета Удмуртской Республики провели личный прием граждан.

 Среди проблем, обозначенных гражданами перед Уполномоченным и депутатом, были вопросы, касающиеся жилищных прав граждан, в т.ч. расселения аварийного жилья, ненадлежащего водоснабжения. Заявители просили оказать содействие в создании общедоступной среды для лиц с ограниченными возможностями здоровья - установлении пандуса; оказании материальной помощи для ремонта крыши, поврежденной вследствие урагана; жаловались на отсутствие рейсового автобуса по направлению «Кез-Кулига».

 Поступившие обращения приняты в работу для проведения необходимых проверок и принятия мер в соответствии с законодательством.

 Кроме того, Вениамин Соломенников и Энвиль Касимов посетили ИВС Межмуниципального отдела МВД России «Кезский»; в ходе проверки условий содержания жалоб от обвиняемых, подозреваемых и лиц, подвергнутых административному аресту, не поступило.


Картинка для анонса: Array

Возврат к списку