Вернуться к обычному виду

Уполномоченным по правам человека в Удмуртской Республике организована «горячая» телефонная линия связи

30 Августа 2017

 10 сентября в Удмуртской Республике состоятся досрочные выборы Главы Удмуртской Республики, выборы депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва, повторные и дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.

 Уполномоченному по правам человека в Удмуртской Республике важно, чтобы все выборы прошли в соответствии с законодательством, права всех граждан, участвующих в избирательных кампаниях, были соблюдены.

 В целях оперативного решения вопросов, возникающих как у избирателей, так и у иных участников избирательного процесса, обеспечения наиболее полной реализации конституционного права избирать и быть избранными в органы государственной власти и местного самоуправления, открытого и гласного проведения выборов Уполномоченным с 28 августа по 10 сентября включительно организована «горячая» линия связи по телефону (3412) 91-31-21.

 График работы: в рабочие дни - с 9.00 до 18.00 часов; 9 сентября - с 10.00 до 18.00 часов; 10 сентября - с 08.00 до 20.00 часов.


Картинка для анонса: Array

Возврат к списку