Вернуться к обычному виду

Уполномоченный по правам человека в Удмуртской Республике Вениамин Соломенников принял участие в открытии специального приемника для содержания лиц, подвергнутых административному аресту

28 Сентября 2017
  В г. Можге 28.09.2017 состоялось открытие специального приемника для содержания лиц, подвергнутых административному аресту, Межмуниципального отдела МВД России «Можгинский». 

 В нем приняли участие министр внутренних дел по Удмуртской Республике Александр Первухин, руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики Сергей Смирнов, Уполномоченный по правам человека в Удмуртской Республике Вениамин Соломенников, начальник УФСИН России по Удмуртской Республике Владимир Доронин, другие официальные лица. 

 Новое здание спецприемника общей площадью около 800 квадратных метров рассчитано на содержание под стражей 20 человек, подвергнутых судом административному наказанию в виде административного ареста. 

 Открывая церемонию, министр внутренних дел подчеркнул важное значение данного объекта в деле борьбы и профилактики преступлений и административных правонарушений, поблагодарил строителей за своевременную сдачу объекта и высокое качество выполненных работ. 

 Сергей Смирнов, поддержав министра, отметил его личную заслугу в организации строительства объекта, пожелал органам внутренних дел успехов в работе. 

 Вениамин Соломенников акцентировал внимание на том, что для отбывания административного ареста созданы условия, соответствующие требованиям международного права и законодательства Российской Федерации.

Картинка для анонса: Array

Возврат к списку