Вернуться к обычному виду

Представителями прокуратуры Кезского района, Уполномоченного по правам человека в Удмуртской Республике, Общественной наблюдательной комиссии Удмуртской Республики посещен изолятор временного содержания Межмуниципального отдела МВД России «Кезский»

26 Сентября 2017
  Мероприятие организовано 26.09.2017 в рамках взаимодействия прокуратуры Удмуртской Республики с правозащитными институтами в соответствии с планом совместных проверок мест принудительного содержания.  

 В целях выяснения условий и порядка содержания обвиняемых, подозреваемых в совершении преступлений в проверке приняли участие заместитель прокурора Кезского района Алексей Бушмакин, сотрудник аппарата Уполномоченного Петр Опарин, председатель ОНК УР Александр Ткаченко. 

 Осмотр помещений, ознакомление с документацией ИВС, беседы с обвиняемыми и подозреваемыми показали, что условия и порядок их содержания, оборудование помещений соответствуют нормативным требованиям.  

 Руководству территориального органа внутренних дел даны отдельные рекомендации в целях обеспечения соблюдения прав и обязанностей подозреваемых и обвиняемых. 

 При проверке присутствовали инспектор отдела конвоирования МВД по УР Ирина Широбокова, начальник полиции ММО «Кезский» Марат Валиуллин, начальник ИВС Иван Корепанов.

Картинка для анонса: Array

Возврат к списку