Вернуться к обычному виду

Уполномоченный по правам человека в Удмуртской Республике Вениамин Соломенников принял участие в выездном личном приеме граждан в Красногорском и Юкаменском районах республики

15 Июня 2018

 Личный прием жителей Красногорского и Юкаменского районов проведен 14 июня 2018 года совместно с исполняющим обязанности прокурора Удмуртской Республики Иваном Грибовым и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Удмуртской Республике Александром Прасоловым.

 К должностным лицам по вопросам, как правоохранительной деятельности, так и работе республиканских ведомств, органов местного самоуправления, обратились 17 человек.

 Особую озабоченность население районов высказывало по поводу состояния межмуниципальных и поселковых дорог. Каждый четвертый жаловался на неправомерные действия кредиторов и организаций при распоряжении средствами граждан. Житель Красногорского района заявил об обмане его работниками обслуживающей организации, навязавших ему приобретение прибора контролирующего утечку бытового газа. По мнению заявителя, оплата приобретенного прибора фактически превышает его стоимость в несколько раз.  

 Поступившие заявления будут рассмотрены прокуратурой и уполномоченными в соответствии с компетенцией.


Картинка для анонса: Array

Возврат к списку