Вернуться к обычному виду

Уполномоченный по правам человека в Удмуртской Республике Вениамин Соломенников посетил Третью республиканскую психиатрическую больницу

9 Августа 2018

 Посещение состоялось в рамках мониторинга соблюдения прав граждан с нарушениями психического здоровья, который проводится Уполномоченным на основании решения Координационного совета уполномоченных по правам человека от 16 мая 2018 года.

 Вениамин Соломенников ознакомился с деятельностью больницы, ее материально-техническим оснащением, организацией лечения, питания.

 Совместно с главным психиатром Минздрава Удмуртии Юрием Каменщиковым осмотрены медицинские кабинеты, палаты, пищеблок, места общего пользования, помещения для проведения досуга.

 По окончании осмотра с главным врачом больницы Леонидом Тетериным были обсуждены существующие проблемы.

 Результаты будут освещены в специальном докладе, подготовленном по итогам мониторинга.

 Государственное казенное учреждение здравоохранения «Третья республиканская психиатрическая больница» Министерства здравоохранения Удмуртской Республики» расположено в п. Постол Завьяловского района, имеет лицензию на оказание специализированной стационарной психиатрической и наркологической помощи, рассчитано на 450 коек, в настоящее время на лечении находится 438 человек, штатная численность работающих 345 человек.


Картинка для анонса: Array

Возврат к списку