Вернуться к обычному виду

Представитель Уполномоченного по правам человека в Удмуртской Республике Петр Опарин принял участие в заседании призывной комиссии Удмуртской Республики

27 Декабря 2018

 Под председательством Заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики - председателя призывной комиссии Удмуртской Республики Анастасии Муталенко 27.12.2018 состоялось заседание призывной комиссии Удмуртской Республики с повесткой об итогах проведения осенней призывной кампании 2018 года.

 С докладом выступил военный комиссар Удмуртской Республики - заместитель председателя призывной комиссии Удмуртской Республики Александр Комлев, который сообщил о ходе призывной кампании, ее основных показателях.

 В частности отмечено, что для комплектования Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований с территории республики направлены 1 тысяча 504 человека, норма призыва по количеству выполнена. Вместе с тем сохраняются проблемы, связанные с оповещением граждан на мероприятия призыва, в том числе по причине несвоевременности их проведения.

 Принято решение о безотлагательном проведении данных мероприятий в весеннюю призывную кампанию 2019 года.


Возврат к списку