Вернуться к обычному виду

Уполномоченный по правам человека в Удмуртской Республике Вениамин Соломенников принял участие в первом пленарном заседании Общественной палаты Удмуртской Республики пятого состава

25 Января 2019

 Заседание состоялось 24 января 2019 года.

 С приветствием и напутственным словом к членам Общественной палаты обратился Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

 Также участников мероприятия приветствовали представители Общественной палаты Российской Федерации Юлия Зимова и Султан Хамзаев.

 Основным вопросом повестки дня стало избрание руководящих органов палаты. Единогласным голосованием председателем региональной Общественной палаты избран Рашид Хуснутдинов - УРО ООО «Ассоциация юристов России», его заместителями - Михаил Зайцев - Союз «Удмуртская торгово-промышленная палата» и Александра Семенова - «Объединение детей-инвалидов, инвалидов с детства, их родителей и опекунов г.Ижевска».

 Уполномоченный искренне поздравляет Рашида Хуснутдинова с избранием на ответственный пост; желает успехов в реализации интересных и полезных обществу проектов; рассчитывает, что установленное с Общественной палатой взаимодействие будет развиваться и совершенствоваться на благо жителей Удмуртской Республики.


Возврат к списку