Вернуться к обычному виду

Помощник Уполномоченного по правам человека в Удмуртской Республике Константин Сероштанов принял участие в заседании коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике

7 Февраля 2019

 Мероприятие посвящено подведению итогов деятельности УФССП России по Удмуртской Республике в 2018 году и задачам на 2019 год.

 Игорь Наговицын, руководитель Управления - главный судебный пристав Удмуртской Республики в своём докладе особое внимание уделил социально значимым исполнительным производствам - заработной плате, алиментным платежам, предоставлению жилья детям-сиротам.

 Следующее не менее важное направление - взыскание задолженности в пользу топливно-энергетического комплекса и за жилищно-коммунальные услуги. В 2018 году окончено и прекращено 28 306 исполнительных производств о взыскании задолженности в пользу ТЭК на сумму 1 млрд. 065 млн. рублей, что более чем в два раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года по количеству и в полтора - по сумме. О взыскании задолженности за жилищно-коммунальные услуги на исполнении находилось более 61 тысячи исполнительных производств на общую сумму более 991,9 млн. рублей. Окончено и прекращено 37,6 тысяч исполнительных производств на сумму свыше 515,2 млн. рублей.

 По материалам сайта УФССП России по Удмуртской Республике.


Возврат к списку