Вернуться к обычному виду

Представитель Уполномоченного по правам человека в Удмуртской Республике Петр Опарин принял участие в проведении УФСИН России по Удмуртской Республике прямой линии с населением

18 Марта 2020

 Ежемесячно в УФСИН проводится прямая телефонная линия с населением и прием граждан по личным вопросам.

 К данному формату общения с населением привлекаются Общественная наблюдательная комиссии Удмуртской Республики, Общественный совет при УФСИН, Аппарат Уполномоченного по правам человека в Удмуртской Республике.

 Во второй вторник каждого месяца по телефону 8 (3412) 57-22-64 (добавочный 11-40) с 14 до 16 часов граждане имеют возможность позвонить и задать интересующие вопросы. Прием граждан осуществляется в то же время по адресу: г. Ижевск, ул. Советская, 32.

 Очередная прямая линия состоялась 17.03.2020. В ней приняли участие помощник начальника УФСИН по соблюдению прав человека в уголовно-исполнительной системе Александр Обухов, член Общественного совета при УФСИН Станислав Клинов, председатель ОНК УР Айдар Ризванов, представитель Уполномоченного по правам человека в Удмуртской Республике Петр Опарин.

 По телефону обратилась мать обвиняемого, содержащегося под стражей. По ее мнению предварительное следствие в отношении сына проводится необъективно, просила содействовать в соблюдении прав обвиняемого. Обращение принято к рассмотрению Уполномоченным, направлено по подведомственности руководителю следственного органа.


Возврат к списку